няш

dr_ru


шиворот-навыворот

мир крошки Ру


весенние коты
няш
dr_ru

 

Губа не дура у котэ:)   И это, у меня все ок, да. Я жива и здорова. Не могла зайти в ЖЖ  около двух месяцев. Меняла пароли, восстанавливала почту и все без нужного результата. Но сейчас все зашлось,  сама не поняла как:)

 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


Чемоданное настроение
няш
dr_ru
Вот и наступило чемоданное настроение! Наши гости, посмотрев пару дней столицу, разъехались. Мы пакуем чемоданы и едем отдыхать. Сначала в Херсон, а потом куда-то к морю. Гражданам Украины, заключающим брак с нами, русскими, в русских загсах не ставят печать в паспорт:) надо ехать по месту прописки и там ставить в местном загсе. Так что отпразднуем второй штамп и нырять. Еще не решили куда поедем:) Просто мы любим все решать в последний момент) Теперь у нас это фамильное) Хорошего нам пути %)


27/07/12
няш
dr_ru
я - жена:) хе-хе. не верится даже:) что было в зале бракосочетаний не помню, что говорила нам тетя с приятным медовым голосом тоже не помню. помню, как сказала "ДА" и помню, как он ставил свою закорючку, одевал кольцо и поцелуй:) как-то я переволновалась:)


А еще в этот день я была настоящей девочкой:)) Ходила на шпильках, одевала украшалки, нарастила ногти, даже макияж был и причесон, и цветы. Не понравилось быть настоящей девочкой. Как-то это много времени занимает и как-то не удобно все это:)

Практика? Не, не слышал!
няш
dr_ru
Еще 2 дня практики и зачет.
бубубуCollapse )

коллеги:)
няш
dr_ru
ну все верно, а что:)
59.22 КБ

нусущное
няш
dr_ru
Ура! Я дома! В ночь с 17 на 18 меня увезли в больничку на скорой. Как раз еще совпало с тем, что Коли не было дома (он уехал на неделю). Отлежала, сегодня выпустили под честное слово. Завтра за выпиской и больничным заехать надо. Как-то не очень приятно все это. Болеть очень скучно и не интересно. Так что первым делом наелась нормальной еды и отмылась:) Благо врачи, мед.сестры и санитарки в отделении были, на удивление, очень хорошими. И лечение и просто человеческое отношение. Так что прожив этот темный период в жизни приступаем за светлый:) 

всем по Большому кораблю:)
няш
dr_ru
Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он… уплыл.
(К-ф 'Пираты Карибского моря)

 Когда я была еще совсем крохой, мама купила три тома иллюстрированных книг: "Ричард - Львинное сердце", "Легенды о мореплавателях", "Король Артур". В них было довольно мало текста, но много картинок. Все страницы цветные и с великолепной рисовкой. Помню, как разглядывала эти страницы и старалась с интонацией читать текст своим игрушкам. Самая любимая легенда, не знаю почему, была "Летучий Голландец". Знала наизусть дословно. Вот так и зародилась у меня любовь к кораблям. С тех пор есть мечта - покататься на корабле с парусами.
Мой Колька занимается созданием макетов кораблей. Он делает современные корабли, а не парусники. Но я питаю надежду, что когда-нибудь он сделает для меня модель парусника. А пока что я нарисовала ему картинку и декорировала рамочку, вернее попыталась. Давно ничего не рисовала, какое-то напряжение  в руках есть. Да и линии уже не те. Но все равно что-то вышло. И это "что-то" доставило ему хоть немного удовольствия:)


332.98 КБ

дурацкое
няш
dr_ru
Я очень много сплю и постоянно хочу есть. Апатия. Не хочу учить все существующее в программе, что не связано с медициной напрямую. Сделала себе браслетики из бусинок, яркие. Нарисовала картинку, одну. Посмотрела 8 сезонов Grey's Anatomy. Ушла из пресс-центра. Тошнит от соц.сетей. Забыла пароль в ЖЖ и никак не могла его восстановить. Не могу оставаться одна. Пока жду когда он придет с работы - сплю или приходим вместе домой и тогда вечер становится веселым. А еще у меня сильно село зрение. Я сама не своя. Я - это не я. Чувство тревоги не покидает меня. А еще я постоянно вижу, как в метро гибнут люди (почти каждую неделю встречаю). На небе нету солнца. В душе страх. В голове бестолковые и трусливые мысли. А в ЖЖ (в последнее время) или ничего, или тупо дыбр. Хочу прежнюю себя.

Валера, пришло твое время!
няш
dr_ru

Нууууу, с еще одним ушедшим годом меня. Старею, однако...
                                                                                                                   
 день х, год хх  41.82 КБ

"чужой среди своих"
арбайтен
dr_ru
Друзья познаются в радости, а не в беде....
Помогать и сочувствовать могут многие, а вот радоваться вместе с тобой почти никто не может. Все какие-то завистливые. Фу.



«Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак»

?

Log in

No account? Create an account